■参考にした食材名■ ★一列目 イチゴ コケモモ ブルーベリー ハスカップ フサスグリ クコ サクランボ マツブサ シーベリー ブドウ バナナ パイナップル カニステル ドリアン アロエ ウチワサボテン ★二列目 オレンジ レモン ユズ キウイ ココナッツ ザクロ マンゴスチン パパイヤ ライチ ポポー ババコ アボガド カカオ ドラゴンフルーツ チェリモヤ タマリンド ★三列目 モモ クリ カキ リンゴ ナシ ラフランス クルミ ビワ ウメ アンズ イチジク アケビ ギンナン オリーブ サポジラ ペピーノ ★四列目 キャベツ ハクサイ レタス レタス(色違い) コマツナ スイスチャード セロリ ネギ モロヘイヤ ルッコラ パセリ カイワレダイコン フェンネル バジル コールラビ メキャベツ ★五列目 ササゲ エダマメ アスパラ キュウリ ゴーヤー ズッキーニ カボチャ スイカ メロン カリフラワー ブロッコリー ナス トマト ミニトマト ピーマン トウモロコシ ★六列目 カブ ダイコン ニンジン ジャガイモ サトイモ サツマイモ ヤーコン ショウガ ヤマイモ レンコン タマネギ ニンニク ラッキョ ビート ゴボウ コンニャクイモ ★七列目 ウルイ ウワバミソウ ゼンマイ ウド スベリヒユ ツクシ ハンゴンソウ タケノコ ヤマブドウ キイチゴ ギョウジャニンニク フキ フキノトウ ヨモギ タンポポ オオバコ ★八列目 エノキダケ エリンギ シメジ ホンシメジ シイタケ ナラタケ ナメコ タモギタケ マイタケ マツタケ ポルチーニ マッシュルーム チチタケ キクラゲ タマゴタケ アイタケ ★九列目 シソ ワサビ トウガラシ ニラ チョロギ マコモダケ ミョウガ モヤシ クワイ チコリ ローリエ シナモン レモングラス ハッカク サンショウ コウライニンジン ★十列目 アズキ ダイズ 松の実 ヒエ ムギ イネ ヒマワリの種 アーモンド ピスタチオ カシューナッツ ドングリ ソラマメ ライマメ ヒヨコマメ マカダミアナッツ ラッカセイ